VEGAN BURGER

Impasti e panini gourmet

Videoregistrazione

CORSO DI CUCINA ON LINE

Hai mai desiderato preparare in casa burger vegetali deliziosi, equilibrati e con una consistenza irresistibile? Il nostro corso sull’autoproduzione di burger vegetali è la risposta! Dimentica gli impasti mollici e i prodotti preconfezionati pieni di ingredienti dannosi. È il momento di imparare a creare burger vegetali che conquisteranno il palato di tutta la famiglia!

Perché Partecipare al Nostro Corso?

Gustosi e Bilanciati: I segreti per creare burger vegetali che non solo soddisfano il palato, ma sono anche bilanciati dal punto di vista nutrizionale.

Sapori Unici: Impara a combinare ingredienti freschi per ottenere sapori unici che renderanno i tuoi burger indimenticabili.

Consistenza Perfetta: Addio agli impasti mollici! Ti sveleremo le tecniche per ottenere una consistenza perfetta in ogni morso.

Risparmio di Tempo: I tuoi burger saranno sempre pronti all’uso, risparmiando tempo e soddisfacendo tutti i componenti  della famiglia.

Salute al Primo Posto: Evita i prodotti preconfezionati pieni di zuccheri, sale e grassi dannosi. Con il nostro corso, imparerai a selezionare materie prime salutari per il benessere di tutti.

Diventa un Maestrǝ dell’Autoproduzione di Burger Vegetali!

Non sprecare altro tempo sugli scaffali dei supermercati, unisciti a noi.

Cosa imparerai?

  • i 4 elementi fondamentali: come creare un burger vegetale a regola d’arte
  • l’impasto base: gli ingredienti vegetali e le infinite combinazioni 
  • metodi di cottura e conservazione
  • l’arte della stratificazione: comporre un panino gourmet completo dall’ abbinamento dei sapori alla stratificazione delle diverse consistenze

Le ricette del corso (senza glutine)

  • il nostro Cheesy Burger a base di fagioli neri riso integrale e funghi,  topping di cipolla caramellata, valeriana e salsa Cheesy “formaggiosa” 
  • il nostro Green Ganesha Burger a base di ceci e spinaci, topping di funghi trifolati, scalogno croccante e salsa Tahine al Prezzemolo
  • le nostre salse special: Cheesy e Tahine al Prezzemolo
  • Modalità: Videoregistrazione + E-book

  • Durata: 90 min

  • Prezzo corso: 55€ a persona

  • Al momento della prenotazione riceverai una una mail con i dettagli per il pagamento che avverrà tramite bonifico.
  • Una volta acquistato il corso riceverai un link per accedere alla videoregistrazione, della durata di 90 minuti, e all’e-book in formato pdf con teoria e ricette del corso. Per accedere sarà sufficiente un dispositivo (smartphone, tablet o pc). 
  • L’accesso ai materiali è illimitato, una volta acquistati saranno tuoi per sempre.

VEGAN BURGER

Impasti e panini gourmet

Videoregistrazione

CORSO DI CUCINA ON LINE

Hai mai desiderato preparare in casa burger vegetali deliziosi, equilibrati e con una consistenza irresistibile? Il nostro corso sull’autoproduzione di burger vegetali è la risposta! Dimentica gli impasti mollici e i prodotti preconfezionati pieni di ingredienti dannosi. È il momento di imparare a creare burger vegetali che conquisteranno il palato di tutta la famiglia!

Perché Partecipare al Nostro Corso?

Gustosi e Bilanciati: I segreti per creare burger vegetali che non solo soddisfano il palato, ma sono anche bilanciati dal punto di vista nutrizionale.

Sapori Unici: Impara a combinare ingredienti freschi per ottenere sapori unici che renderanno i tuoi burger indimenticabili.

Consistenza Perfetta: Addio agli impasti mollici! Ti sveleremo le tecniche per ottenere una consistenza perfetta in ogni morso.

Risparmio di Tempo: I tuoi burger saranno sempre pronti all’uso, risparmiando tempo e soddisfacendo tutti i componenti  della famiglia.

Salute al Primo Posto: Evita i prodotti preconfezionati pieni di zuccheri, sale e grassi dannosi. Con il nostro corso, imparerai a selezionare materie prime salutari per il benessere di tutti.

Diventa un Maestrǝ dell’Autoproduzione di Burger Vegetali!

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Cosa imparerai?

  • i 4 elementi fondamentali: come creare un burger vegetale a regola d’arte
  • l’impasto base: gli ingredienti vegetali e le infinite combinazioni 
  • metodi di cottura e conservazione
  • l’arte della stratificazione: comporre un panino gourmet completo dall’ abbinamento dei sapori alla stratificazione delle diverse consistenze

Le ricette del corso (senza glutine)

  • il nostro Cheesy Burger a base di fagioli neri riso integrale e funghi,  topping di cipolla caramellata, valeriana e salsa Cheesy “formaggiosa” 
  • il nostro Green Ganesha Burger a base di ceci e spinaci, topping di funghi trifolati, scalogno croccante e salsa Tahine al Prezzemolo
  • le nostre salse special: Cheesy e Tahine al Prezzemolo
  • Modalità: Videoregistrazione + E-book

  • Durata: 90 min

  • Prezzo corso: 55€ a persona

  • Al momento della prenotazione riceverai una una mail con i dettagli per il pagamento che avverrà tramite bonifico.
  • Una volta acquistato il corso riceverai un link per accedere alla videoregistrazione, della durata di 90 minuti, e all’e-book in formato pdf con teoria e ricette del corso. Per accedere sarà sufficiente un dispositivo (smartphone, tablet o pc). 
  • L’accesso ai materiali è illimitato, una volta acquistati saranno tuoi per sempre.

CHI HA PARTECIPATO RACCONTA

“Vegan Burger” mi ha aperto un mondo!!! Un corso per presentare in maniera chiara e approfondita cos’è un “Burger Vegan” sano, saporito ed equilibrato nutrizionalmente. La competenza della Cheffa ha chiarito il ruolo di ingredienti e quantità facendoci preparare in diretta i nostri burger. Mai ottenuto un impasto così perfetto (e buono)!!! 🤩 Grazie di cuore Green Ganesha 💚

Sono così contenta di questa lezione online sui veg burgers che non posso che suggerirla a tutti, a chi è vegano e a chi non lo è. Il cibo è semplicemente buono e colorato e profumato, complesso e semplice allo stesso tempo. Non c’è nulla di processato, ma spezie e prodotti di stagione. La cheffa poi racconta di come le spezie si mescolino, del perché si usano e lo fa in un modo che rende consapevoli in cucina, più esperti nel capire perché una cosa si sposa con l’altra e un’altra no. E poi, bé, da oggi potrò farmi la veg mayo quando mi pare – è davvero da leccarsi le dita, provare per credere e chi non ci crede, bè dovrà iscriversi ad un corso ed imparare a farla prima, no?

Ad oggi ho fatto due masterclass con le Green Ganesha (burger e seitan) e posso assicurarvi che i risultati in entrambi i casi sono stati pazzeschi, al di sopra di ogni aspettativa. Innanzitutto i corsi permettono di acquisire delle tecniche e conoscenze che si possono applicare ad altre ricette e quindi a creare nuovi piatti. Inoltre, ci tengo a precisare che quello che ho imparato a cucinare con loro non è stato apprezzato solo da vegani ma anche da onnivori che si sono detti stupiti da quanto si possa cucinare senza utilizzare prodotti di origine animale. Quindi consiglio assolutamente!

Ho partecipato alla masterclass BurgeRevolution ed è stata una esperienza molto istruttiva, oltre che divertente. Fabiana è una cheffa che sa accoglierti e accompagnare nel profondo della sua visione di alimentazione vegetale. Regala segreti e trucchi per rendere le pietanze gustose, ma soprattutto ti guida nella cucina vegetale dando importanza all’equilibrio nutrizionale e valorizzando la filiera sostenibile degli ingredienti che usa e che sprona a farti usare. Grazie.

Bellissimo cucinare insieme i burger vegetali! Fabiana super professionale e dolcissima :) Emozionante sentire gli ingredienti con le mani e massaggiarti: il risultato, gustosissimo!

Grazie di cuore.

Seguo Fabiana e Samuela sui social ormai da due anni, facendo tesoro dei loro preziosi consigli e prendendo come esempio il loro stile di vita. In questi due anni ho spulciato tante volte l’elenco dei corsi proposti e finalmente sabato scorso c’è stata l’occasione di partecipare a uno che io e mia sorella inseguivamo da tempo: Burger revolution. Che dire? Lo stesso che ho detto loro dal vivo: è stato esattamente come me lo aspettavo e forse anche un po’ meglio. Loro sono fantastiche, l’atmosfera che sono riuscite a creare riempiva il cuore e la scelta del connubio con l’arte di Antonella Pastamadre ha reso il tutto ancora più bello e prezioso. Abbiamo imparato a preparare dei burger buonissimi senza che nulla venisse trascurato. Fabiana è un’insegnante magnifica e preparatissima e dalle sue parole traspare il profondo desiderio di condivisione. Samuela farcisce il tutto aggiungendo ancora più sole e immortalando i momenti più belli. E regalandoci preziose chicche per la cura del corpo.  Insomma, per me questo corso è stato solo il primo di tanti. Volete un consiglio? Non fatevi sfuggire le bellissime proposte delle Greenganesha.