VEGAN BURGER
Impasti e panini gourmet
Videoregistrazione
CORSO DI CUCINA ON LINE
Hai mai desiderato preparare in casa burger vegetali deliziosi, equilibrati e con una consistenza irresistibile? Il nostro corso sull’autoproduzione di burger vegetali è la risposta! Dimentica gli impasti mollici e i prodotti preconfezionati pieni di ingredienti dannosi. È il momento di imparare a creare burger vegetali che conquisteranno il palato di tutta la famiglia!
Perché Partecipare al Nostro Corso?
✅ Gustosi e Bilanciati: I segreti per creare burger vegetali che non solo soddisfano il palato, ma sono anche bilanciati dal punto di vista nutrizionale.
✅ Sapori Unici: Impara a combinare ingredienti freschi per ottenere sapori unici che renderanno i tuoi burger indimenticabili.
✅ Consistenza Perfetta: Addio agli impasti mollici! Ti sveleremo le tecniche per ottenere una consistenza perfetta in ogni morso.
✅ Risparmio di Tempo: I tuoi burger saranno sempre pronti all’uso, risparmiando tempo e soddisfacendo tutti i componenti della famiglia.
✅ Salute al Primo Posto: Evita i prodotti preconfezionati pieni di zuccheri, sale e grassi dannosi. Con il nostro corso, imparerai a selezionare materie prime salutari per il benessere di tutti.
Diventa un Maestrǝ dell’Autoproduzione di Burger Vegetali!
Non sprecare altro tempo sugli scaffali dei supermercati, unisciti a noi.
Cosa imparerai?
- i 4 elementi fondamentali: come creare un burger vegetale a regola d’arte
- l’impasto base: gli ingredienti vegetali e le infinite combinazioni
- metodi di cottura e conservazione
- l’arte della stratificazione: comporre un panino gourmet completo dall’ abbinamento dei sapori alla stratificazione delle diverse consistenze
Le ricette del corso (senza glutine)
- il nostro Cheesy Burger a base di fagioli neri riso integrale e funghi, topping di cipolla caramellata, valeriana e salsa Cheesy “formaggiosa”
- il nostro Green Ganesha Burger a base di ceci e spinaci, topping di funghi trifolati, scalogno croccante e salsa Tahine al Prezzemolo
- le nostre salse special: Cheesy e Tahine al Prezzemolo
come funziona il corso?
- Il corso di gruppo, della durata di 90 minuti, si svolgerà in videochiamata sulla piattaforma ZOOM. Sarà sufficiente un dispositivo (smartphone, tablet o pc) e una buona connessione. (In caso di impossibilità, è possibile acquistare la videoregistrazione della lezione.)
- Al momento della prenotazione riceverai una una mail con i dettagli per il pagamento che avverrà tramite bonifico.
- Il numero dei partecipanti è limitato in modo da poter interagire agevolmente con tuttǝ.
- Tre giorni prima del corso riceverai la dispensa con le ricette previste per l’incontro e la lista degli ingredienti e degli strumenti per la lezione.
Policy sulle cancellazioni: Per ovvi motivi organizzativi, in caso di cancellazioni non sono previsti rimborsi.
Chi preferisce può comunque seguire la lezione senza praticare, ma ti assicuriamo che mettere le mani in pasta insieme è un momento di condivisione prezioso per tutt* in cui lasciare andare il giudizio ed acquisire manualità e sicurezza.