I FORMAGGI VEGETALI

Autoproduzione

Videoregistrazione

CORSO DI CUCINA ON LINE

Una delle lezioni più sorprendenti, pensata per orientarti verso un’alimentazione più etica e sana, senza rinunciare a gusti forti e decisi e al contempo aprendoti a nuovi orizzonti culinari. I formaggi vegetali fatti in casa sono nettamente migliori di quelli industriali sia dal punto di vista della qualità degli ingredienti che del gusto.

In questa lezione ti mostrerò le tecniche per realizzare i grandi classici in versione vegetale, utilizzando ingredienti semplici e senza attrezzature complesse. Sarai in grado di autoprodurre formaggi plant based di qualità nella cucina di casa tua!

Cosa imparerai?

  • gli ingredienti base dei formaggi vegetali
  • gli esaltatori di gusto naturali
  • gli ingredienti strutturanti (per lavorare sulla consistenza)
  • gli agenti di fermentazione
  • le tecniche di formatura

LE RICETTE (sono tutte senza glutine)

  • la mozzarella 
  • la feta
  • il gouda alle spezie
  • il formaggio ai due pepi
  • Modalità: videoregistrazione + e-book

  • Durata: 2 ore

  • Prezzo corso: €55 a persona

  • Il corso di gruppo, della durata di 2 ore, si svolgerà in videochiamata sulla piattaforma ZOOM. Sarà sufficiente un dispositivo (smartphone, tablet o pc) e una buona connessione. (In caso di impossibilità, è possibile acquistare la videoregistrazione della lezione.)
  • Al momento della prenotazione riceverai una una mail con i dettagli per il pagamento.
  • Il numero dei partecipanti è limitato in modo da poter interagire agevolmente con tutt*. 
  • Tre giorni prima del corso riceverai la dispensa con le ricette previste per l’incontro e  la lista degli ingredienti e degli strumenti per la lezione.


    Policy sulle cancellazioni: Per ovvi motivi organizzativi, in caso di cancellazioni non sono previsti rimborsi.

    Chi preferisce può comunque seguire la lezione senza praticare, ma ti assicuriamo che mettere le mani in pasta insieme è un momento di condivisione prezioso per tutt* in cui lasciare andare il giudizio ed acquisire manualità e sicurezza.

I FORMAGGI VEGETALI

Autoproduzione

Videoregistrazione

CORSO DI CUCINA ON LINE

Una delle lezioni più soprendenti, pensata per orientarti verso un’alimentazione più etica e sana, senza rinunciare a gusti forti e decisi e al contempo aprendoti a nuovi orizzonti culinari. I formaggi vegetali fatti in casa sono nettamente migliori di quelli industriali sia dal punto di vista della qualità degli ingredienti che del gusto.

In questa lezione ti mostrerò le tecniche per realizzare i grandi classici in versione vegetale, utilizzando ingredienti semplici e senza attrezzature complesse. Sarai in grado di autoprodurre formaggi plant based di qualità nella cucina di casa tua!

Cosa imparerai?

  • gli ingredienti base dei formaggi vegetali
  • gli esaltatori di gusto naturali
  • gli ingredienti strutturanti (per lavorare sulla consistenza)
  • gli agenti di fermentazione
  • le tecniche di formatura

LE RICETTE (sono tutte senza glutine)

  • la mozzarella 
  • la feta
  • il gouda alle spezie
  • il formaggio ai due pepi 
  • Modalità: videoregistrazione + e-book

  • Durata: 2 ore

  • Prezzo corso: €55 a persona

  • Il corso di gruppo, della durata di 2 ore, si svolgerà in videochiamata sulla piattaforma ZOOM. Sarà sufficiente un dispositivo (smartphone, tablet o pc) e una buona connessione. (In caso di impossibilità, è possibile acquistare la videoregistrazione della lezione.)
  • Al momento della prenotazione riceverai una una mail con i dettagli per il pagamento.
  • Il numero dei partecipanti è limitato in modo da poter interagire agevolmente con tutt*. 
  • Tre giorni prima del corso riceverai la dispensa con le ricette previste per l’incontro e  la lista degli ingredienti e degli strumenti per la lezione.

  • Policy sulle cancellazioni: Per ovvi motivi organizzativi, in caso di cancellazioni non sono previsti rimborsi.

    Chi preferisce può comunque seguire la lezione senza praticare, ma ti assicuriamo che mettere le mani in pasta insieme è un momento di condivisione prezioso per tutt* in cui lasciare andare il giudizio ed acquisire manualità e sicurezza.