CONSULENZE

per la tua attività

La tua attività ha bisogno di una marcia in più? Hai mai pensato di  portare una ventata d’aria più salutare e sostenibile alla tua proposta di cucina? Il mondo della cucina plant based è ormai entrato di diritto anche nella ristorazione tradizionale, grazie ad una domanda in continua crescita.

Ma non è sufficiente proporre piatti senza derivati animali,  è necessario che le proposte siano etiche e nutrizionalmente equilibrate, per soddisfare una larga fetta di clientela sempre più attenta ed esigente.

Il nostro servizio di consulenza è pensato per insegnare tutti gli strumenti teorico – pratici che porteranno sin dal primo giorno ad offrire alla tua attività il valore aggiunto di una proposta 100% vegetale e salutare che fa la differenza, permettendo ai tuoi clienti di scoprire il miglior gusto della cucina plant based. Il percorso può essere sviluppato in diverse modalità a seconda delle esigenze delle singole realtà e si svolge in loco.

Questo servizio è rivolto a ristoranti, bistrot, pasticcerie, esercizi di catering e mense aziendali, in apertura o già avviati.