Corso di cucina vegetale
Vegan Burger
impasti e panini gourmet
DOMENICA 27 OTTOBRE
presso Località Caudino – Arcevia (AN)
Hai mai desiderato preparare in casa burger vegetali deliziosi, equilibrati e con una consistenza irresistibile? Il nostro corso sull’autoproduzione di burger vegetali è la risposta! Dimentica gli impasti mollici e i prodotti preconfezionati pieni di ingredienti dannosi. È il momento di imparare a creare burger vegetali che conquisteranno il palato di tutta la famiglia!
Perché Partecipare al Nostro Corso?
✅ Gustosi e Bilanciati: I segreti per creare burger vegetali che non solo soddisfano il palato, ma sono anche bilanciati dal punto di vista nutrizionale.
✅ Sapori Unici: Impara a combinare ingredienti freschi per ottenere sapori unici che renderanno i tuoi burger indimenticabili.
✅ Consistenza Perfetta: Addio agli impasti mollici! Ti sveleremo le tecniche per ottenere una consistenza perfetta in ogni morso.
✅ Risparmio di Tempo: I tuoi burger saranno sempre pronti all’uso, risparmiando tempo e soddisfacendo tutti i componenti della famiglia.
✅ Salute al Primo Posto: Evita i prodotti preconfezionati pieni di zuccheri, sale e grassi dannosi. Con il nostro corso, imparerai a selezionare materie prime salutari per il benessere di tutti.
Diventa un Maestrǝ dell’Autoproduzione di Burger Vegetali!
Non sprecare altro tempo sugli scaffali dei supermercati, unisciti a noi.
Cosa imparerai durante il corso?
- i 4 elementi fondamentali: come creare un burger vegetale a regola d’arte
- l’impasto base: gli ingredienti vegetali e le infinite combinazioni
- metodi di cottura e conservazione
- l’arte della stratificazione: comporre un panino gourmet completo dall’ abbinamento dei sapori alla stratificazione delle diverse consistenze
Le ricette del corso (senza glutine)
- il nostro Cheesy Burger a base di fagioli neri riso integrale e funghi, topping di cipolla caramellata, valeriana e salsa Cheesy “formaggiosa”
- il nostro Green Ganesha Burger a base di ceci e spinaci, topping di funghi trifolati, scalogno croccante e salsa Tahine al Prezzemolo
- le nostre salse special: Cheesy e Tahine al Prezzemolo
Dove e a che ora?
Il corso di cucina vegetale, tenuto dalla Chef Fabiana Pergola, si svolgerà domenica 27 ottobre alle h.10 presso il nostro casolare nella località di Caudino, tra Arcevia e Pergola (Marche). L’indirizzo preciso verrà comunicato in fase di iscrizione.
Il corso, del valore di 80€ a persona, comprende:
- lezione teorica e pratica (3h circa)
- e-book con nozioni teoriche e ricette
- degustazione finale
Possibilità di pernottamento se vieni da lontano.
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iscrizione obbligatoria entro giovedì 24 ottobre.