Corsi di cucina vegetale nelle Marche
I nostri corsi di cucina vegetale sono pensati per chi desidera avvicinarsi alla cucina plant-based per motivi etici, di salute o per amore dell’ambiente. I corsi, adatti a principianti e appassionati, offrono un’introduzione pratica e creativa alla cucina vegetale, per imparare ricette gustose e tecniche professionali che arricchiscono il quotidiano. Sotto la guida della chef Fabiana Pergola, ogni lezione si trasforma in un momento di condivisione e di dialogo, un’opportunità per unire persone accomunate dall’interesse per uno stile di vita più consapevole e sostenibile.
In un’atmosfera intima e accogliente, immersi nel verde delle colline in provincia di Ancona, non solo acquisirai abilità culinarie, ma sperimenterai anche il piacere di stare insieme e condividere la tavola. È un percorso di benessere e nutrimento a 360°, che ti invita a esplorare il mondo della cucina vegetale con nuove ricette e tematiche sempre aggiornate nel nostro calendario.
Calendario 2025
- 16 FEBBRAIO Proteine Vegetali Mod.1 | Legumi & Tofu
- 9 MARZO Pianifica e cucina i pasti della settimana con il metodo Smart Cooking
- 16 MARZO Proteine Vegetali Mod.2 | Seitan & Tempeh
- 6 APRILE Pizza in Teglia
- 13 APRILE Dolci da forno: senza latte, burro e uova
- 18 MAGGIO Vegan Burger e panini gourmet
- 22 GIUGNO Cucina con le spezie
Sconto del 10% se partecipi a più di un corso.
Sconto del 15% se partecipi a tutti i corsi.
Clicca su ogni corso per scoprire il programma completo.