Corsi di cucina vegetale nelle Marche
Impara, condividi e scopri il Benessere della cucina plant-based
I nostri corsi di cucina vegetale sono pensati per chi desidera avvicinarsi alla cucina plant-based per motivi etici, di salute o per amore dell’ambiente. I corsi, adatti a principianti e appassionati, offrono un’introduzione pratica e creativa alla cucina vegetale, per imparare ricette gustose e tecniche professionali che arricchiscono il quotidiano. Sotto la guida della chef Fabiana Pergola, ogni lezione si trasforma in un momento di condivisione e di dialogo, un’opportunità per unire persone accomunate dall’interesse per uno stile di vita più consapevole e sostenibile.
In un’atmosfera intima e accogliente, immersi nel verde delle colline in provincia di Ancona, non solo acquisirai abilità culinarie, ma sperimenterai anche il piacere di stare insieme e condividere la tavola. È un percorso di benessere e nutrimento a 360°, che ti invita a esplorare il mondo della cucina vegetale con nuove ricette e tematiche sempre aggiornate nel nostro calendario.
Ricette per le feste
DOMENICA 1 DICEMBRE
Scopri come portare in tavola piatti vegetali deliziosi, etici e sostenibili per le festività! Questo corso è pensato per chi desidera preparare ricette speciali per Natale, Capodanno e altre occasioni, con piatti creativi e veloci che conquistano tutti i commensali. Le ricette proposte sono 100% vegetali, perfette per accogliere e includere ogni ospite con gusto e consapevolezza.
Imparerai a creare portate che esaltano la bontà e la varietà della cucina vegetale, senza rinunciare alla tradizione e al piacere della convivialità. Ideale per chi è incuriosito da un’alimentazione più inclusiva e attenta al futuro, ma teme di non riuscire a rendere giustizia ai sapori delle feste. Alla fine del corso, sarai in grado di stupire amici e familiari con piatti sorprendenti, che raccontano un cambiamento positivo e offrono una ventata di freschezza sulle tavole delle festività.
Dove e a che ora?
Il corso di cucina vegetale si svolgerà domenica 1 dicembre alle h.10 presso il nostro casolare nella località di Caudino, tra Arcevia e Pergola (Marche). L’indirizzo preciso verrà comunicato in fase di iscrizione.
Il corso, del valore di 85€ a persona, comprende:
- lezione pratica
- e-book con nozioni teoriche e ricette
- degustazione finale
Possibilità di pernottamento se vieni da lontano.
Max 10 posti disponibili