TOFU

Dall’autoproduzione alle ricette

Videoregistrazione

Dopo aver sfatato falsi miti e riscoperto la soia come una grande alleata della nostra salute, arriva la masterclass per approfondire le potenzialità e la versatilità di uno dei suoi derivati più noti: il TOFU.

Amato e odiato, su una cosa mette spesso tutti d’accordo, non si sa mai come cucinarlo! Se anche tu sei tra coloro che hanno giurato di non mangiarlo più, la nostra missione è farti cambiare idea. Ti sveleremo segreti, metodi e tecniche per rendere questo prezioso alimento proteico anche STRAGOLOSO.

Cosa imparerai?

  • autoprodurre il tofu
  • metodi per aromatizzare il panetto di tofu
  • la marinatura classica
  • le tecniche di cottura
  • riutilizzare l’okara, ovvero lo scarto della lavorazione del tofu, per realizzare prodotti a base di soia

LE RICETTE

  • omelette baveuse ai funghi trifolati
  • stufato di tofu in agrodolce
  • polpettine di okara e salsa chili
  • tofu arrosto con verdure di stagione in guazzetto leggermente speziato
  • Modalità: videoregistrazione

  • Durata: 2 ore

  • Prezzo corso: €40 a persona

  • Il corso di gruppo, della durata di 2 ore, si svolgerà in videochiamata sulla piattaforma ZOOM. Sarà sufficiente un dispositivo (smartphone, tablet o pc) e una buona connessione. (In caso di impossibilità, è possibile acquistare la videoregistrazione della lezione.)
  • Al momento della prenotazione riceverai una una mail con i dettagli per il pagamento.
  • Il numero dei partecipanti è limitato in modo da poter interagire agevolmente con tutt*. 
  • Tre giorni prima del corso riceverai la dispensa con le ricette previste per l’incontro e  la lista degli ingredienti e degli strumenti per la lezione.


    Policy sulle cancellazioni: Per ovvi motivi organizzativi, in caso di cancellazioni non sono previsti rimborsi.

    Chi preferisce può comunque seguire la lezione senza praticare, ma ti assicuriamo che mettere le mani in pasta insieme è un momento di condivisione prezioso per tutt* in cui lasciare andare il giudizio ed acquisire manualità e sicurezza.

TOFU

Dall’autoproduzione alle ricette

Videoregistrazione

Dopo aver sfatato falsi miti e riscoperto la soia come una grande alleata della nostra salute, arriva la masterclass per approfondire le potenzialità e la versatilità di uno dei suoi derivati più noti: il TOFU.

Amato e odiato, su una cosa mette spesso tutti d’accordo, non si sa mai come cucinarlo! Se anche tu sei tra coloro che hanno giurato di non mangiarlo più, la nostra missione è farti cambiare idea. Ti sveleremo segreti, metodi e tecniche per rendere questo prezioso alimento proteico anche STRAGOLOSO.

Cosa imparerai?

  • autoprodurre il tofu
  • metodi per aromatizzare il panetto di tofu
  • la marinatura classica
  • le tecniche di cottura
  • riutilizzare l’okara, ovvero lo scarto della lavorazione del tofu, per realizzare prodotti a base di soia

LE RICETTE

  • omelette baveuse ai funghi trifolati
  • stufato di tofu in agrodolce
  • polpettine di okara e salsa chili
  • tofu arrosto con verdure di stagione in guazzetto leggermente speziato
  • Modalità: videoregistrazione

  • Durata: 2 ore

  • Prezzo corso: €40 a persona

  • Il corso di gruppo, della durata di 2 ore, si svolgerà in videochiamata sulla piattaforma ZOOM. Sarà sufficiente un dispositivo (smartphone, tablet o pc) e una buona connessione. (In caso di impossibilità, è possibile acquistare la videoregistrazione della lezione.)
  • Al momento della prenotazione riceverai una una mail con i dettagli per il pagamento.
  • Il numero dei partecipanti è limitato in modo da poter interagire agevolmente con tutt*. 
  • Tre giorni prima del corso riceverai la dispensa con le ricette previste per l’incontro e  la lista degli ingredienti e degli strumenti per la lezione.

  • Policy sulle cancellazioni: Per ovvi motivi organizzativi, in caso di cancellazioni non sono previsti rimborsi.

    Chi preferisce può comunque seguire la lezione senza praticare, ma ti assicuriamo che mettere le mani in pasta insieme è un momento di condivisione prezioso per tutt* in cui lasciare andare il giudizio ed acquisire manualità e sicurezza.