MESSICO E NUVOLE

Cooking class

La seconda tappa del nostro viaggio culinario intorno al mondo ci porta in Messico. Una tradizione di sapori persistenti, intensi e spesso piccanti grazie all’uso sapiente di numerose spezie. Pochi lo sanno, ma la storia della cucina messicana è talmente variegata e degna di nota da essere stata inserita dall’UNESCO come patrimonio dell’umanità. Scopriremo insieme un mondo fatto di salse stupefacenti, tortillas, burritos, chili, nachos…tutto rigorosamente in chiave vegetale.

  • Modalità: on line di gruppo

  • Durata: 2 ore

  • Numero di partecipanti: 6

  • Prezzo corso: €35 a persona

  • La cooking class di gruppo, della durata di 2 ore, si svolgerà in videochiamata sulla piattaforma ZOOM. In caso di impossibilità, è possibile acquistare la registrazione della lezione.
  • Al momento della prenotazione ti invieremo una una mail con i dettagli per il pagamento.
  • Il numero dei partecipanti è limitato (max 6) in modo da poter interagire agevolmente con tutti. 
  • Nel caso in cui non si raggiunga il numero minimo di 3 partecipanti, verrai considerat* iscritt* per la data successiva. 
  • Due giorni prima del corso riceverai un mini ebook con le ricette previste per l’incontro e  la lista degli ingredienti e degli strumenti per la lezione.


    Policy sulle cancellazioni: Per ovvi motivi organizzativi, in caso di cancellazioni non sono previsti rimborsi.

    Chi preferisce può comunque seguire la lezione senza praticare, ma ti assicuriamo che mettere le mani in pasta insieme è un momento di condivisione prezioso per tutt* in cui lasciare andare il giudizio ed acquisire manualità e sicurezza.

MESSICO E NUVOLE

Cooking class

La seconda tappa del nostro viaggio culinario intorno al mondo ci porta in Messico. Una tradizione di sapori persistenti, intensi e spesso piccanti grazie all’uso sapiente di numerose spezie. Pochi lo sanno, ma la storia della cucina messicana è talmente variegata e degna di nota da essere stata inserita dall’UNESCO come patrimonio dell’umanità. Scopriremo insieme un mondo fatto di salse stupefacenti, tortillas, burritos, chili, nachos…tutto rigorosamente in chiave vegetale.

  • Modalità: on line di gruppo

  • Durata: 2 ore

  • Numero di partecipanti: 6

  • Prezzo corso: €35 a persona

  • La cooking class di gruppo, della durata di 2 ore, si svolgerà in videochiamata sulla piattaforma ZOOM. In caso di impossibilità, è possibile acquistare la registrazione della lezione.
  • Al momento della prenotazione ti invieremo una una mail con i dettagli per il pagamento.
  • Il numero dei partecipanti è limitato (max 6) in modo da poter interagire agevolmente con tutti. 
  • Nel caso in cui non si raggiunga il numero minimo di 3 partecipanti, verrai considerat* iscritt* per la data successiva. 
  • Due giorni prima del corso riceverai un mini ebook con le ricette previste per l’incontro e  la lista degli ingredienti e degli strumenti per la lezione.


    Policy sulle cancellazioni: Per ovvi motivi organizzativi, in caso di cancellazioni non sono previsti rimborsi.

    Chi preferisce può comunque seguire la lezione senza praticare, ma ti assicuriamo che mettere le mani in pasta insieme è un momento di condivisione prezioso per tutt* in cui lasciare andare il giudizio ed acquisire manualità e sicurezza.

  • MESSICO E NUVOLE
    13 APRILE H.18.30-20.30
  • MEAL PREP
    17 APRILE H.18.30-20.30
  • GANESHA BOWL
    20 APRILE H.18.30-20.30
  • BREAKFAST CLUB
    24 APRILE H.18.30-20.30
  • E ADESSO PASTA!
    27 APRILE H.18.30-20.30