IL RAMEN GIAPPONESE – 12 GENNAIO

Skeggia

Il ramen è uno dei piatti della cucina asiatica che ci appassionano di più. Piatto unico dal gusto straordinariamente complesso e appagante, che richiede tecnica e una buona conoscenza delle materie prime. Prepara con noi una deliziosa versione vegan della ricetta giapponese.

Cosa imparerai?

  • come cucinare un ramen delizioso
  • tecniche di taglio
  • accenni di cucina giapponese
  • preparazione e cottura dei vari componenti
  • Modalità: On line di gruppo

  • Durata: 19-20.30

  • Numero di partecipanti: 10

  • Prezzo corso: €35 a persona

  • Pacchetto completo: €125 a persona

  • Il corso si svolgerà in videochiamata sulla piattaforma ZOOM. In caso di impossibilità, è possibile acquistare la registrazione della lezione.
  • Al momento della prenotazione ti invieremo una mail con i dettagli per il pagamento.
  • Il numero dei partecipanti è limitato in modo da poter interagire agevolmente con tutti. 
  • Due giorni prima del corso riceverai un mini ebook con le ricette previste per l’incontro e  la lista degli ingredienti e degli strumenti per la lezione.


    Policy sulle cancellazioni: Per ovvi motivi organizzativi, in caso di cancellazioni non sono previsti rimborsi.

    Chi preferisce può comunque seguire la lezione senza praticare, ma ti assicuriamo che mettere le mani in pasta insieme è un momento di condivisione prezioso per tutt* in cui lasciare andare il giudizio ed acquisire manualità e sicurezza.