GYOZA & DUMPLINGS

Ravioli giapponesi e cinesi

Videoregistrazione

A grande richiesta, riapriamo le porte alla cucina internazionale per un’unica lezione tutta dedicata alla manualità.

Rivisiteremo in chiave vegetale due tipologie di ravioli, i gyoza giapponesi e i dumplings cinesi. Come ogni masterclass partiremo dalle basi autoproducendo insieme la pasta, due ripieni spaziali e le salse di accompagnamento. Ci divertiremo a mettere le mani in pasta sperimentando le diverse chiusure. Gyoza e Dumplings sono preparazioni sfiziose, ideali per una cena etnica in compagnia o per conquistare anche i palati più scettici con sapori autentici. Armati di matterello e una buona dose di leggerezza, prontə a mettere le mani in pasta?

Cosa imparerai?

  • preparare la pasta dei ravioli asiatici
  • tecniche di chiusura
  • i gyoza: condimento e tecniche di cottura
  • i dumplings: condimento e tecniche di cottura
  • due tipologie di ripieno
  • due salse di accompagnamento
  • Modalità: videoregistrazione

  • Durata:  2 ore

  • Prezzo corso: €40 a persona

  • Il corso di gruppo, della durata di 2 ore, si svolgerà in videochiamata sulla piattaforma ZOOM. Sarà sufficiente un dispositivo (smartphone, tablet o pc) e una buona connessione. (In caso di impossibilità, è possibile acquistare la videoregistrazione della lezione.)
  • Al momento della prenotazione riceverai una una mail con i dettagli per il pagamento.
  • Il numero dei partecipanti è limitato in modo da poter interagire agevolmente con tutt*. 
  • Tre giorni prima del corso riceverai la dispensa con le ricette previste per l’incontro e  la lista degli ingredienti e degli strumenti per la lezione.


    Policy sulle cancellazioni: Per ovvi motivi organizzativi, in caso di cancellazioni non sono previsti rimborsi.

    Chi preferisce può comunque seguire la lezione senza praticare, ma ti assicuriamo che mettere le mani in pasta insieme è un momento di condivisione prezioso per tutt* in cui lasciare andare il giudizio ed acquisire manualità e sicurezza.

GYOZA & DUMPLINGS

Ravioli giapponesi e cinesi

Videoregistrazione

A grande richiesta, riapriamo le porte alla cucina internazionale per un’unica lezione tutta dedicata alla manualità.

Rivisiteremo in chiave vegetale due tipologie di ravioli, i gyoza giapponesi e i dumplings cinesi. Come ogni masterclass partiremo dalle basi autoproducendo insieme la pasta, due ripieni spaziali e le salse di accompagnamento. Ci divertiremo a mettere le mani in pasta sperimentando le diverse chiusure. Gyoza e Dumplings sono preparazioni sfiziose, ideali per una cena etnica in compagnia o per conquistare anche i palati più scettici con sapori autentici. Armati di matterello e una buona dose di leggerezza, prontə a mettere le mani in pasta?

Cosa imparerai?

  • preparare la pasta dei ravioli asiatici
  • tecniche di chiusura
  • i gyoza: condimento e tecniche di cottura
  • i dumplings: condimento e tecniche di cottura
  • due tipologie di ripieno
  • due salse di accompagnamento
  • Modalità: videoregistrazione

  • Durata: 2 ore

  • Prezzo corso: €40 a persona

  • Il corso di gruppo, della durata di 2 ore, si svolgerà in videochiamata sulla piattaforma ZOOM. Sarà sufficiente un dispositivo (smartphone, tablet o pc) e una buona connessione. (In caso di impossibilità, è possibile acquistare la videoregistrazione della lezione.)
  • Al momento della prenotazione riceverai una una mail con i dettagli per il pagamento.
  • Il numero dei partecipanti è limitato in modo da poter interagire agevolmente con tutt*. 
  • Tre giorni prima del corso riceverai la dispensa con le ricette previste per l’incontro e  la lista degli ingredienti e degli strumenti per la lezione.

  • Policy sulle cancellazioni: Per ovvi motivi organizzativi, in caso di cancellazioni non sono previsti rimborsi.

    Chi preferisce può comunque seguire la lezione senza praticare, ma ti assicuriamo che mettere le mani in pasta insieme è un momento di condivisione prezioso per tutt* in cui lasciare andare il giudizio ed acquisire manualità e sicurezza.