GYOZA & DUMPLINGS – 26 GENNAIO

Skeggia

Questa lezione è dedicata alla manualità, prepareremo insieme due tipologie di ravioli, i gyoza giapponesi e i dumplings cinesi. Armati di matterello e una buona dose di leggerezza, prontə a mettere le mani in pasta?

Cosa imparerai?

  • preparare la pasta dei ravioli asiatici
  • tecniche di chiusura
  • i gyoza: condimento e  tecniche di cottura
  • i dumplings: condimento e tecniche di cottura
  • Modalità: On line di gruppo

  • Durata: 19-20.30

  • Numero di partecipanti: 10

  • Prezzo corso: €35 a persona

  • Pacchetto completo: €125 a persona

  • Il corso si svolgerà in videochiamata sulla piattaforma ZOOM. In caso di impossibilità, è possibile acquistare la registrazione della lezione.
  • Al momento della prenotazione ti invieremo una una mail con i dettagli per il pagamento.
  • Il numero dei partecipanti è limitato in modo da poter interagire agevolmente con tutti. 
  • Due giorni prima del corso riceverai un mini ebook con le ricette previste per l’incontro e  la lista degli ingredienti e degli strumenti per la lezione.


    Policy sulle cancellazioni: Per ovvi motivi organizzativi, in caso di cancellazioni non sono previsti rimborsi.

    Chi preferisce può comunque seguire la lezione senza praticare, ma ti assicuriamo che mettere le mani in pasta insieme è un momento di condivisione prezioso per tutt* in cui lasciare andare il giudizio ed acquisire manualità e sicurezza.