BURGErEVOLUTION 25/10

L’abc del burger vegetale perfetto

Masterclass Vegetali

Ormai gli scaffali dei supermercati sono pieni di costosi prodotti vegetali preconfezionati come i burgers, ma non dimentichiamoci che questi prodotti sono frutto di processi di alterazione e per questo poveri di nutrienti e ricchi invece di zuccheri, sale e grassi dannosi per la nostra salute. Ecco perché da tempo ormai la nostra missione è insegnarti ad autoprodurre burgers 100% vegetali, gustosi, equilibrati e sostenibili.

Durante la masterclass prepareremo insieme diverse tipologie di burgers, a base di cereali, legumi e proteine alternative in abbinamento alle verdure stagionali. Imparerai le tecniche professionali  per realizzare un impasto a regola d’arte e comporre un panino completo; dalla produzione delle salse alla stratificazione delle consistenze, all’abbinamento dei sapori.

La rivoluzione del burger è cominciata e la tua vita non sarà più la stessa. Allaccia il grembiule, ci vediamo in cucina.

  • Modalità: on line di gruppo

  • Data: 25 ottobre h.19-20.45

  • Prezzo corso: €40 a persona

  • Il corso di gruppo, della durata di 2 ore, si svolgerà in videochiamata sulla piattaforma ZOOM. Sarà sufficiente un dispositivo (smartphone, tablet o pc) e una buona connessione. (In caso di impossibilità, è possibile acquistare la videoregistrazione della lezione.)
  • Al momento della prenotazione riceverai una una mail con i dettagli per il pagamento.
  • Il numero dei partecipanti è limitato in modo da poter interagire agevolmente con tutt*. 
  • Tre giorni prima del corso riceverai la dispensa con le ricette previste per l’incontro e  la lista degli ingredienti e degli strumenti per la lezione.


    Policy sulle cancellazioni: Per ovvi motivi organizzativi, in caso di cancellazioni non sono previsti rimborsi.

    Chi preferisce può comunque seguire la lezione senza praticare, ma ti assicuriamo che mettere le mani in pasta insieme è un momento di condivisione prezioso per tutt* in cui lasciare andare il giudizio ed acquisire manualità e sicurezza.

BURGErEVOLUTION 25/10

L’abc del burger vegetale perfetto

Masterclass Vegetali

Ormai gli scaffali dei supermercati sono pieni di costosi prodotti vegetali preconfezionati come i burgers, ma non dimentichiamoci che questi prodotti sono frutto di processi di alterazione e per questo poveri di nutrienti e ricchi invece di zuccheri, sale e grassi dannosi per la nostra salute. Ecco perché da tempo ormai la nostra missione è insegnarti ad autoprodurre burgers 100% vegetali, gustosi, equilibrati e sostenibili.

Durante la masterclass prepareremo insieme diverse tipologie di burgers, a base di cereali, legumi e proteine alternative in abbinamento alle verdure stagionali. Imparerai le tecniche professionali  per realizzare un impasto a regola d’arte e comporre un panino completo; dalla produzione delle salse alla stratificazione delle consistenze, all’abbinamento dei sapori.

La rivoluzione del burger è cominciata e la tua vita non sarà più la stessa. Allaccia il grembiule, ci vediamo in cucina.

  • Modalità: on line di gruppo

  • Data: 25 ottobre h.19-20.45

  • Prezzo corso: €40 a persona

  • Il corso di gruppo, della durata di 2 ore, si svolgerà in videochiamata sulla piattaforma ZOOM. Sarà sufficiente un dispositivo (smartphone, tablet o pc) e una buona connessione. (In caso di impossibilità, è possibile acquistare la videoregistrazione della lezione.)
  • Al momento della prenotazione riceverai una una mail con i dettagli per il pagamento.
  • Il numero dei partecipanti è limitato in modo da poter interagire agevolmente con tutt*. 
  • Tre giorni prima del corso riceverai la dispensa con le ricette previste per l’incontro e  la lista degli ingredienti e degli strumenti per la lezione.

  • Policy sulle cancellazioni: Per ovvi motivi organizzativi, in caso di cancellazioni non sono previsti rimborsi.

    Chi preferisce può comunque seguire la lezione senza praticare, ma ti assicuriamo che mettere le mani in pasta insieme è un momento di condivisione prezioso per tutt* in cui lasciare andare il giudizio ed acquisire manualità e sicurezza.