La pasta fresca vegana
Corso di cucina vegetale & degustazione
DOMENICA 26 NOVEMBRE
presso Località Caudino – Arcevia (AN)
Protagoniste per eccellenza saranno due delle ricette più amate della tradizione: sua maestà il tortellino in brodo, con un ripieno che vi farà letteralmente esplodere il palato e le pappardelle che accompagneremo con un ragù a base di funghi spaziale.
Una lezione per imparare la tecnica perfetta per padroneggiare l’arte della pasta fresca senza uova.
Ci divertiremo ad impastare, cucinare e rivoluzionare le feste insieme!
Quali ricette imparerete?
- realizzare la sfoglia senza uova, latte e derivati animali
- preparare un ripieno 100% vegetale a base proteica
- la tecnica di chiusura tradizionale
- realizzare un brodo vegetale dal sapore autentico
- il ragù vegetale ai funghi
Dove e a che ora?
Il corso di cucina e il pranzo si svolgeranno nel nostro casolare nella località di Caudino, tra Arcevia e Pergola (Marche). L’indirizzo preciso verrà comunicato in fase di iscrizione. Il corso comincerà alle 10 e durerà fino alle 13. Proseguiremo con pranzo e chiacchiere, fino a quando avremmo piacere di stare insieme.
La giornata, del valore di 80€ a persona, comprende:
- lezione teorica e pratica di 3 ore
- e-book con le ricette del corso
- degustazioni delle ricette preparate
Possibilità di pernottamento se vieni da lontano.
I posti sono limitati, iscrizione obbligatoria entro giovedì 23 novembre.